Бронированный Renault Duster на гусеницах и скорая помощь на форуме Армия-2017

фото с форума

Автоконцерн Renault на форуме «Армия-2017» представил новые модификации популярного внедорожника Duster, разработанные специально для российских военных и тем самым французы становятся постоянными участниками международных военно-технических форумов, проводимых Министерством обороны России.

Компания Renault показала на выставке 2 модели на базе Дастера: образец автомобиля военной скорой помощи и образец бронированного спецавтомобиля на гусеницах.

Аксессуары для Вашего авто:

coolauto

Рено Дастер в роли машины скорой помощи

Скорая помощь предназначена для перевозки медперсонала в труднодоступные места, а также для транспортировки раненых или военных, требующих медицинской помощи. Для этого в Дастере со стороны багажника предусмотрено место под носилки-каталки, специальный шкафчик для медицинского оборудования, приспособление для капельницы, профессиональная аптечка и др.

Скорая помощь на базе Рено Дастер

Автомобиль скорой помощи на базе Renault Duster

Бронированный Дастер

Модель бронированного Рено Дастер оснащена комплектом быстросъемных защитных пластин, которыми оборудованы пол, двери, задние кресла. Броня служит для защиты от осколков ручных гранат, взрывной волны и пуль легкого стрелкового оружия. Общий вес бронированных пластин около 80 килограммов, что позволяет экипажу установить-снять их за 10 минут. По желанию заказчика панели могут быть сразу скрытно вмонтированы под обивку кузова. Выставочный экземпляр бронеавтомобиля оснащен гусеничным ходом, что делает его высокопроходимым (см. видео «Рено Дастер на гусеницах против танка»). Бронированная версия построена на базе Renault Duster Dakar (см. «Обзор нового Рено Дастер Дакар»).

Рено Дастер на гусеницах и в броне

Бронированная версия Renault Duster Dakar на гусеницах


Дастер Дакар на гусеницах

Армейский вариант построен на базе Рено Дастер Дакар


фото гусениц Рено Дастер

Бронеавтомобиль оснащен гусеничным ходом


Все экземпляры внедорожника, представленные на выставке имеют специальную камуфляжную окраску выполненную в соответствии с ГОСТ. Автомобили оснащены дизельным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 109 л.с.

Читайте также:  Обновленный Рено Дастер уже в конце года (фото)

Военизированный Renault Dacia

Армейская версия Renault Dacia в Европе

Наш выбор:

КАРКАМ

Голосуй! 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ОНЛАЙН ТЕСТ ПДД
ОПРОС
Купили бы вы снова Дастер?
Новости автомира
Наш канал на YouTube
Наш Инстаграм!
Задай вопрос Автомеханику
Авто-Страхование
ВИДЕО
Авто-Юрист
Полезные ссылки
Автоаксессуары:
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

Вам понравился наш сайт? Тогда Вы можете помочь развитию нашего сайта. Это просто и бесплатно! Оставьте ссылку на любую понравившуюся Вам статью там, где Вы обычно общаетесь с друзьями и знакомыми: в соц.сетях, форумах, своем блоге. Мы будем благодарны за Ваш вклад в развитие проекта!

Вступай в наш Instagram!
DusterAuto на YouTube:
© 2017 Рено Дастер фото, видео отзывы владельца Renault Duster
Яндекс.Метрика